смейся

бейся бейся поймёшь однажды
рыбы в море не знают жажды
кроме страха ничто не страшно
кроме сердца – не важно.

смейся – это судьба отважных
капля в море не стоит жажды
слово "нет" произнесённое дважды
до смешного бумажно.


Рецензии