Партизан

Совершенно точно ты не предашь
Даже если я рукой наотмашь,
Твой билет ко мне подпрыгнул и встал,
Ты предать не сможешь, ибо предал.
Я смотрю тебе в глаза изнутри...
Я же знаю, кто сидит в снах витрин,
Ты как смерч, злых болот дикий хан,
Ну а я весь другой... Партизан.
Черный клефт я и нет больше веры,
Партизан я и кровь моя - сера,
Насмотрелся на войны экрана,
Я - фальшивка, как все мои раны.
Франтирёр и обманщик, подлец,
То ли конь, то ли пёс иль стрелец...
Я живуч словно мрак-таракан,
Я - ублюдок, я мразь... Партизан.
Совершенно точно ты не предашь,
Я насквозь ведь вижу - всё мне отдашь,
Твой билет в моей руке весь дрожит,
Ты орёшь, хотя твой ротик зашит.
Я смотрю тебе в глаза изнутри...
Я же вижу, как там плавится трип...
Так жестоко и так сладко болеть,
Только жить ты, ну а я - умереть...
Черный клефт я и нет больше правды,
Нам в глаза ложь кидает петарды.
Насмотрелся  на войны востока,
Я - жесток и судьба мне жестока.
Франтирёр и обманщик я, гад,
В преисподнюю сгинуть бы рад,
Но я здесь, адской лжи лейтенант,
Я - ублюдок, я мразь... Партизан.


Рецензии