Опутывал сетью из слов, как паук

Опутывал сетью из слов, как паук...
Ты мне не любимый.Ты даже не друг.
Забыть не стараюсь. А что забывать?
Сбежать не пытаюсь. Зачем мне сбегать...
Ты в прошлом.Ты-призрак.Ты просто ушёл.
Ты просто другую,наверно,нашёл...

      


Рецензии