Hoerst Du andere oder gar Dich selbst sagen

Was ist ein Vorteil?
Wenn Du etwas fuehlst oder tust, erahnst Du Dir einen Vorteil daraus - weshalb solltest Du es sonst tun? Ist es allerdings wirklich ein Vorteil, wenn es nur Dir dient und andere womoeglich darunter zu leiden haben und einen Nachteil davon tragen?

Hoerst Du andere oder gar Dich selbst sagen, “was kuemmert’s mich, es ist sein Problem”. In Wahrheit ist es seine Situation, doch Dein Problem, denn Du betitelst es in diesem Augenblick mit diesem Wort und erschaffst... es - fuer Dich. Von einem Vorteil kann einzig gesprochen werden, wenn es zu Deinem Wohl und zum Wohle aller ist. Es gibt auch die Aussage, eine Kette ist nur so stark, wie sein schwaechstes Glied -
       und dennoch scheint es fuer viele ein Vorteil zu Sein, wenn vor allem Sie selbst, als einzelnes Glied, von einer Situation oder was es auch immer sein moege, einen vermeintlichen Vorteil erhalten.

In der Spirituellen Szene wird gerne “Alles ist Eins” verwendet - doch wird auch wirklich verstanden und gelebt was damit gemeint ist? Wenn alles Eins Ist, schliesst es das persoenliche aus und wir Sind, als Eins. Eins Sein heisst, es gibt kein “mein”, kein Besitz, kein Copyright, keine Patente, nur noch gemeinsames Sein, in allem was Du tust.

Wie fuehlt sich das fuer Dich an? Loest es Wohlbefinden oder Unbehagen aus? Wenn es Wohlbefinden ist, frage ich Dich - wirklich? Achte Dich auf Deine Empfindungen, wenn Du Dir vorstellst, dass Dir Deine Brieftasche mit viel Geld darin, oder ein anderer Gegenstand der Dir sehr wichtig erscheint, gestohlen wird. Was fuehlst Du bei diesem Szenario?

Achte Dich heute darauf, ob Deine Handlungen nur zu Deinem vermeintlichen Vorteil oder zum Wohlbefinden aller ist. Siehst Du Dich als Glied oder als Kette? Geh Achtsam mit Deinen Entscheidungen um und erkenne in jeder Entscheidung den Erschaffungsprozess den Du fuer Dich ausloest - auch wenn Du vermeintlich glaubst es betrifft andere, es trifft immer Dich, sofort.

Entscheide Dich, alles was Du denkst, fuehlst und tust, immer zu Deinem Vorteil und zum Vorteil aller gedeihen zu lassen. Lass staendig den Fluss der Liebe in Deinen Entscheidungen Sein und erkenne Dich in allem was Ist.

Geniesse diesen herrlichen Tag, diesen Augenblick, diesen Vorteil hier zu Sein, Dich zu Sein, zu Sein.

Alles (ist) Liebe


Рецензии
Абсолютная правда! Такое не оспоришь...ЗдОрово!

Крис-Варбара   13.02.2016 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.