В реальной жизни видела немало...

В реальной жизни видела немало...
больных и брошенных детей...
как будто пелена на мир упала...
и люди часто так похожи на зверей...
борьба за власть и накопленье капитала...
вражда за земли... страшно и темно...
политиков неудержимо тянет
оставить свое имя как клеймо?
в истории борьбы за человечность?
нет оправданья миллионным капиталам. 
спрос с Небес...
пред Господом ответит каждый
поздно или рано


Рецензии