Касаясь сердца...

Проснуться где-нибудь
На маленькой полянке,
Смотреть на небо...
И от солнечных лучей
Впитать тепло,
Руками обнимать родную землю,
Послушать шепот листьев, ветер и ручей.

Есть в тишине порой загадочность и сила.
И есть в мгновениях Божественность Творца.
Тепло и нежность, свет, любовь струится.
Касаясь сердца...
И тихонечко поет Душа.


Рецензии