Знаешь почему люди начинают пить и курить?

Знаешь почему люди
Начинают пить и курить?
Потому,что они пытаются
Заглушить боль внутри
Себя.
Знаешь почему люди
Ломаются и плачут по
Ночам?
Просто их предают самые
Близкие люди.


Рецензии