Самозванка

Еще один дождливый, серый день.
А может, солнце все в тебе осталось.
Одна блуждаю я среди теней
Хоть ничего, как будто, не сломалось.

И желтым загорелся светофор.
Но что-то на душе совсем не так.
Ненужных отправляю я в игнор.
И, всё равно, с тобою я не в такт.

Зеленый на подходе, знаю я.
И в книге жизни много новых глав.
За ночью непроглядною - заря.
Уже не важно кто из нас был прав.

И между нами вереница лиц
И ничего незначащих имен,
Не будем разжигать междоусобиц.
Я - самозванка, покидаю трон.


Рецензии