18. 06. 2014 22 34 Ломает время

Кругами, в муках ползут чувства
Из края в край - из тиши в буйство...
Той тишиной невыносимой
Ломает время крыльев силу...
И нервы, рваными шнурками,
Искрят агонии ,любви, огнями!
Так - НЕЛЮБОВЬ наносит раны,
Течёт из них душою прана*...


*- жизнь, дыхание на санскрите


Рецензии