минус 1 мужчина. плюс 1 шрам

посмотри на меня,посмотри мне прямо в глаза!
видишь?страха в них нет,не боюсь без тебя я разбиться.
не стекает предательски больно с них снова слеза,
и под кожей моей гнев обиды уже не таится.

посмотри на меня, я тебе улыбаюсь слегка:
и улыбка моя значит, что я тобой не болею.
ночь страстна...ночь игривая ,но я от тебя далека
и за это спасибо и маю...а может апрелю.

посмотри на меня...посмотри как в последний раз.
только пулю мне в спину не нужно спускать укором.
посмотри в этот омут несчастных и верных глаз:
ты спасением был,а стал как и все приговором.

посмотри на меня...я прощаюсь с тобой сейчас,
ни на день или час...а на вечность,прощай навсегда.
мир был полон любви и тепла но не для нас.
мир был полон тебя...а я оставалась одна.

p/s/

**********
любовь не умирает
18.05.14

Анастасия
правильно .ее убивают равнодушием
18.05.14


Рецензии