Мне больно

(Долго молчал, но нервы не железные...)

Зачем же резать по живому,
Кромсая ножиком живот?
Мне больно! Дай - ка Билли рому
Пусть алкоголь мой мозг сожрет

Пусть челюсти мои немеют
И сердце прыгает в груди
Я пью... да только боль сильнее
На нервы крутит бигуди

Сначала было любопытно
Потом от дикости смешно
Безумье подбиралось скрытно,
Как кошка черная в окно

Безумие текло с экрана
Сочилось ядом на майдан
Без суеты, шажками, плавно,
Внедряя свой безумный план

Мне больно! Слышите канальи!
Лечу в крольчачую нору
Заколебало зазеркалье
Мой мир забился в конуру

Мой мир внезапно атакован
Увы, не выдержал атак
Был с двух сторон избит, оплеван
Встал на колени... Как же так?

Ведь сами резали частями
Не чувствуя и не скорбя
И вот пылится под ногами
Все что осталось от меня

Беситесь! Режьте! Грязью лейте! 
Мне стало больно вашу мать!
Мы братья! Верю хоть убейте!
А веру сложно поломать!

Верю в разум и людей. Украина и Россия - одна любовь - один народ - одна страна.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.