Про что писать?

            "Не знаю я про что писать!
             Смотрю на мир – огромны очи.
             Быть может вечер описать?
             Иль как порой красивы ночи?
                Анастасия Пожога
                http://www.stihi.ru/2014/06/16/4168



Смиренно. Нравится. Так мило!
- Не тратя попусту чернила,
спросить о чём писать соседа
по переписке, что там, где там?

Отвечу. - Я беру в эпиграф,
стихи, как будто в школьных играх,
стараюсь автора изведать,
в своих строкАх, в своих сонетах...

Эпиграф автору так лестен,
приём сей Пушкину известен
с времён далёких поэтичных,
в кругах высоких и столичных.

Берите чей то стих в основу
и дайте толк ему свой, новый...


Рецензии
интересное предложение. воспользуюсь. спасибо за идею

Галина Калинина 5   21.06.2014 21:16     Заявить о нарушении
Да, стихи они как цепная реакция, прочитал, понравилось,
написал свои мысли по этому поводу, и так далее.
Важно Быть искуссным пером переписчика у самого Бога,
уж там есть чему восхититься, что ты и делаешь! Умнечка!

Виталий Мельник   22.06.2014 20:20   Заявить о нарушении