Я с нетерпением...

Я с нетерпением жду завтра...
Чтобы улыбку всю, тебе отдать...
И чувства те, что вспыхнули внезапно,
В твоих глазах прекрасных отыскать...

Я с нетерпением жду утра...
Чтобы опять душой своею петь...
Мне стала каждая важна минута...
чтоб жизнь Любить, тебя и не стареть.

Я с нетерпением жду встречи...
Чтобы в улыбке растопить тебя своей,
Я так Люблю, ведь знаю жизнь не вечна,
Лишь вечно чудо, в этой жизни всей....

Л Г


Рецензии