пропала без вести

без вести пропавшей женщине не пишут,
и не потому ,что не болит по ней душа.
думаете ,что ее  никто ищет,
и за взгляд ее  не дали б вы гроша?

думаете, что о ней забыли,
и она сгорела вся до тла?
может вовсе даже не любили...
от того и мается она?

ошибаетесь,напрасны ваши споры.
женщина, пропавшая на миг,
не услышит ваших разговоров,
ну а вам не свидеть ее лик...

без вести пропавшей женщине не пишут,
адреса найти не суждено,
потому что те,кто ей уже не дышит:
не нужны ей в жизни на за что.


Рецензии