Мое не уйдет от меня никогда!

Мое  не  уйдет  от  меня  никогда,
Пусть  даже  весь  мир  будет  против!
Отсчитывать  станем  минуты  в  года,
Дав  фору  безудержной  плоти...

Пускай,   иступленная,   сходит  с  ума,
Смешная,   играет  с  гордыней,
Закончится  "химия",  -   знает  сама!
И  мы  это  знаем  отныне...

Лишь  Души,   плененные  Светом  и  сном,
Закружатся  в  радостном  танце:
В  самих  небесах  обретем  Отчий  дом,
Плывущий  в  лазоревом  глянце!



                18.06.2014г.




               


Рецензии