Твоя мудрость

Как на Земле всё просто,
Если понять Твою суть;
Не обрастать коростой,
А проще на жизнь взглянуть.

Рыбы полно в твоих реках,
По небу летает дичь,-
Ужель не дано человеку
Мудрость простую постичь.

Всё на земле плодоносит
Для всех и для нас в том числе,
Но человек наносит
Только лишь вред Земле.

Казалось бы,как всё просто:
Есть всё для того,чтобы жить,
Не задаваясь вопросом-
Быть на земле,иль не быть?

Нам бы простую мудрость
Раз навсегда понять:
Только тогда мы будем,
Тебя если сможем принять.


Рецензии