Горькое небо

Плачет небо, горько небу
не до лета вовсе.
Очень рядом выпускной
за граничною чертой,
где фейерверки в небе.

Горько небу ...
В нём ракета. Гаубицы рекой.
Освещает градом небо.
Фосфорный прибой.

Плачет небо, горько небу,
плачет от стыда ...
Очень рядом выпускной
сквозь небесный плач.
Там цветы, сердечки в небе
огоньков ракетных.
В 2 часа футбольный матч,
поединок светлый.

Плачет небо, горько небу,
не до лета вовсе.
Где кровавые ручьи
потекли в воронки.
Раскурочена земля,
ну а с нею и душа,
порванная в клочья.

Belkadanger.

17 июня. Война- 2014.


______Прости Донбасс.

Прости, Донбасс, простите, наши братья,
За то, что на майдане, как в бреду,
Мы прыгали за булочки от счастья
И против Русских встали на войну.

Прости, Донбасс, нас дешево купили
И дали власть нацистскому дерьму,
Переворот кровавый проплатили
И, словно мясо, гонят на войну.

Прости нас, "Беркут", и прости, Одесса,
За тех нацистов, что сжигали вас.
За то, что в душу мы впустили беса -
Прости за то, что бес попутал нас.

Прости за то, что Вальцман с Коломойским
За наши деньги нас с тобою бьют.
Прости за то, что, залитые кровью,
Убитые детишки не встают.

Прости, Донбасс, за то, что мы забыли
Историю великую Руси.
Прости за то, что нам мозги промыли
Продажные и купленные СМИ.

Прости за то, что Русский город Киев
Без боя мы отдали США.
Мы Русские! Простите нас, родные,
За то, что в дом пустили мы врага.

Прости, Донбасс, что на телячьей мове
Тебя мы заставляли говорить,
Но ты поднялся и своею кровью
Решил за наше рабство заплатить.

Ты скинул олигархов и нацистов,
За дом родной идешь на смертный бой,
Ты встал и продолжаешь смело биться -
Гордится Русь Великая тобой!

Прости Донбасс, вновь наступает утро,
Тяжелый бред уж покидает нас.
Давай, Донбасс, мы вместе скинем Хунту
И, если сможешь, то прости, Донбасс.

С.К. 29 июня 2014 года.



Украинский фашизм - Момент истины от 16.06.2014 -..
«Мы сделали большую работу с единственной целью – ее должны увидеть не только в России, но и все
http://kontrmaidan.ru/analytics/4025?ref=/analytics


Рецензии