Школьная любовь

В школу прихожу я часто,
И тружусь, как педагог, 
Не расстанусь с детством – ясно:               
Детям вновь даю урок.

И я смех из детства  слышу -
Парня… Он влюблён  в меня…
Я его в мальчишке вижу,
Смотрит также и любя.

Он тогда в меня влюбился,
Комплименты мне бросал,
И с любовью очень робко,
Сок в столовой подавал…

Разошлись дороги наши,
Но мы встретились в пути,
И скажу теперь без фальши -
Помню всё, как не крути.

Помнит он меня - приятно,
Но прошли уже дожди…
Сгинуло всё безвозвратно,
Утекли и дни любви.


Рецензии