Памяти журналистов посвящается

НАПИШЕШЬ О БОЛИ..И БУДЕШЬ ЗАБАНЕН. НАПИШЕШЬ О СМЕРТИ... И БУДЕШЬ РАСПЯТ. А КАК ЖЕ МОЛЧАТЬ?..ВЕДЬ РЕБЯТ ПОТЕРЯЛИ. А КАК ЖЕ НЕ ПЛАКАТЬ?...КОЛЬ ДЕТИ КРИЧАТ. СЛОВА СЛОВНО ВЕТЕР ХЛЕСТАЮТ БЕДОЮ..ПЫТАЮТ ПЛЕТЯМИ СНАРЯДОВ ВОЙНЫ. В АГОНИИ ДЕТСТВО ГЛАЗЁНКАМИ БОЛИ..В АГОНИИ НЕБО В УБИЙСТВЕ ВЕСНЫ. ХРИПЯЩИЕ НОЧИ..ИЗ ТРАССЕРОВ КРОВИ....СМЕРДЯЩЕЕ УТРО..В РУИНАХ ДОМОВ. ВОДА ..НА ВЕС ЗОЛОТА СТАЛА СУДЬБОЮ. И ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛАСЬ..НА СТРАХ ПОГРЕБОВ. А СУКИ В ВЕРТУШКАХ..НАСИЛУЮТ ЗЕМЛЮ. А ЧЕРТИ НА ТАНКАХ..ПЫТАЮТ ЛЮБОВЬ. СМЕРДЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ ..ВОНЮЧАЯ СТЕРВА. ВОЙНА БЕЗ РАЗБОРА..ПЬЁТ ДЕМОНОМ КРОВЬ. РЫДАЕТ СВОБОДА.. ПОД ГРАДОМ ОСКОЛКОВ. ПОБЛЁКШЕЙ ЛИСТВОЮ..ОТДАВШАЯ ЖИЗНЬ. ГДЕ СЛОВО ЗАСТЫЛО..МОЛЧИТ МИКРОФОНОМ. ГДЕ ИГОРЬ С АНТОНОМ..ПОГАСШАЯ ЖИЗНЬ.


Рецензии