Во мне есть капелька стыда...

Во мне есть капелька стыда,
Когда шепчу я робко «да»,
Ведь очень я тебя люблю,
Чуть слышно это повторю.

Смотрю на море я вдали,
И представляю корабли,
И ощущаю аромат.
И твой любимый, нежный взгляд.

Со мной сейчас ты не молчи,
Слова любви  шепчи в ночи,
Люби под музыку дождя,
Мне душу нежно бередя.


Рецензии