Письмо другу

Через моря и океаны,
Лечу к тебе, мой милый друг!
И опустевшие карманы,
Тепло почувствовали вдруг.
 
И как мы связаны с тобою?
Понять я не могу ни как.
Сижу покрытая слезою,
Что между нами? Что не так?

Хотя слова уже сказаны,
Хочу я о тебе писать.
Какой твой мир, как сказочный,
Хотелось чаще почитать.

Чтоб жизнь красиво пела снова,
Твоя, с красивою душой.
Ведь нам нужна всегда основа,
Чтоб был у нас роман большой.

За что, мы так наказаны?
Доволен ли своей судьбой?
Объясняться (мы) не обязаны,
Но друг - я дорожу тобой!
#
Слова ведь может и пусты,
Поверь мой друг, пишу как ты.
Я в роли грубой госпожи,
Отвергнув все слова твои.
#
Романы все прочитаны
И для чего же рождена?
Когда, все планы сорваны,
Покоя, друг мой, лишена.

Скажи ка друг, серьезно - мы,
Хотели быть детьми порой?
Не нужно слов "привязаны",
Готова быть тебе сестрой.

Мечты останутся мечтами,
Пройдут все эти времена.
Сломают интер, комп, экраны
Проблема будет, устранена.

И роли будут, все сыграны,
Останется лишь, одна цена.
Лечить нельзя душевные раны,
На этом друг, все окончено.


Рецензии