С приветом из России

Пока мы здесь весну встречаем,
Грустим, по солнышку скучаем,
На поздравленья отвечаем —
Европа Ливию бомбит.

Мы телевизор выключаем,
Идём к столу, где чашка с чаем,
Мы всё дурное исключаем,
Ведь нам бомбёжка не грозит.

Влюблённых кошек привечаем,
Герани запах источаем,
В самих себе души не чаем:
Фиалково, кто где убит.

Бомбят, бомбят любовь, свободу,
И проливают кровь, как воду —
Чтоб не уменьшиться доходу,
Европа Ливию бомбит!

И смачно потирают руки
Дельцы религии, науки,
Кому приятны эти штуки,
Довольно скверные на вид.

Привет, весна, привет, родная,
Привет, гроза в начале мая,
Привет, всем тем, кого я знаю...
Европа Ливию бомбит!..

24.03.2011


Рецензии
Сильно написано, Сергей Егорович.

Сергей Долженко   20.06.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей! Рад поддержке.

С уважением

Сергей Сметанин   23.06.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.