мир

Легенды ходят о нашей мечте.
О розовом небе нашего мира.
Но мы с тобой знаем,
Что находится это в нигде,
И разбивается об действительность.
Потому что черный наш мир
Не может стать розовым.
И тут никогда не будет картин
О счастье простом не морозном.
Реки не будут спокойно течь
Против теченья и русла.
Люди не будут свободно петь
О том что им в этом мире грустно.
Губами не будут целовать,
А лишь говорить глупые гадости.
Мир будет черный, как наша кровать,
Что как душа деревянная.


Рецензии