Не зря хочу я жизнь свою прожить...

Не зря хочу я жизнь свою прожить:
Потомкам след  мне б свой оставить,
Не рвать незримую меж нами нить,
Людей достойных, чтоб прославить.

Я миру подарю свои стихи,
И рада их им предоставить,
В них призываю слабых защитить,
На путь на истинный направить.

В стихах живут мелодии любви:
Пришли, как с высоты сознания.
В них мысли сокровенные мои,
Мирские  все, мои,  деяния.

С потомками останусь на века,
Не буду я ни в чем лукавить,
Ведь жизнь, как быстротечная река,
Плыву я, парус свой расправив.


Рецензии