Отдых в Египте

А я сегодня отдыхаю
вдали от любимой Родины моей.
Я за границей прибываю,
в Египте и со мной трое друзей.

В Египет впервые прибыл я,
аэропорт, такая же таможня.
Здесь не задерживают меня,
сюда прилетел я почти порожний.

Вокруг пальмы как то ровно в ряд,
махают нам широкими ветвями.
Куда не кинешь свой острый взгляд
везде кустарник с яркими цветами.

Я здесь окунулся в мир иной,
окунулся в какой-то мир подводный.
Везде кораллы стоят стеной
и рыбки тут-аквариум подобный.

Здесь наливают сколько хочешь,
в ассортименте закуски подают.
Если ты даже есть не хочешь,
так "Все включено" напоминает тут.

А я сегодня отдыхаю
вдали от дорогой Родины моей.
Ведь за границей пребываю,
В Египте я и со мной трое друзей.


Рецензии