***

Вы когда - нибудь видели, как танцуют львы?
Коряво.
Как люди в час пик в салоне трамвая.
Оформите штраф, товарищ лесник!
Львам. Запятая.

Вы видели небо, как алмаза кусок?
В стране, без начала и края.
И народ там, чуткий такой...
Всех любит и все понимает.

Горит огонек в окне сиротливо,
К ногам ластится котэ.
Ручка, тетрадь, пальцы в чернилах.
Эх, выдохся эффект ЛСД.


Рецензии