Растворяясь в небе прозрачно звенящем

Растворяясь в небе прозрачно звенящем,
Забывая про прошлое и настоящее,
Забывая про мысли и прочие глупости,
Понимая что больше уже не допустим мы,
Опускаясь вниз, поднимаясь вверх,
И не там, и не здесь, слышится смех,
С упоением ветер рвет мои волосы,
Говоришь со мной, но не тем голосом,
И не тем смыслом начиняешь фразы,
Потому что дальше все очень грязно,
Нет, нет, тихо, ничего не было,
Очень плавно и очень тягуче медленно,
Растворяясь в небе прозрачно звенящем,
И теряясь в прошлом и настоящем.


Рецензии