Неотправленное письмо

Все хорошо. Вот только жарко...
Немного скучно. Ничего...
На днях домой поеду... классно!
Тревожит лишь одно...

Да ладно, бог с ним, все в порядке.
Просто немножечко устал...
Давай, рассказывай, ты как там?!
Ты знаешь... я уж заскучал...

Как там у вас погода? Комаров там много?
Дорога легкою была?
Тебя здесь не хватает... одиноко...
Да ночь еще, как назло длинна...

Ну что, тебе все передали,
Что ты забыла впопыхах?
На полке у меня, словно медали,
Твой сборник, кружка... весь в делах.

Сегодня вот ремонт устроил,
У тента поменял каркас...
К винтовке кончились патроны.
Пью осетинский "квас"...

Скорей бы август... с нетерпеньем
Я ожидаю этот час.
Мне нужно, в принципе, мгновенье...
Миг всиречи... пара глупых фраз...

Ты приезжай, тебе здесь рады!!!
Тебя здесь ждут, и стол накрыт!
Тебе в ночи пишу баллады...
А сердце больно так саднит...

Ты знаешь, каждая строка
К тебе лишь тянется. Знаю что напрасно.
Да, не отправлю никогда
Это письмо... Но все же... Здравствуй!..


Рецензии