Ангелы в Небесах

Ангелы в Небесах,
Дайте мне сил любить,
Дайте любимой быть,
Не рассыпаясь в прах.

Дайте немного тепла,
Нежности, тишины,
Рухнувшие мечты,
Чтобы забыть могла.

Ангелы в Небесах,
Дайте ещё пожить,
Радость другим дарить
И прогоните страх.

Веру верните в себя,
В светлый завтрашний день,
Пусть больше прошлого тень
Не заслоняет огня.

Ангелы в Небесах,
Тихонечко, взмахом крыла,
Туда, где надежда жива,
Мне укажите путь.

Туда, где встречая зарю,
В море тонет луна,
И с нею вместе уходят
Разлука, боль и вина.

Ангелы в Небесах,
Дайте же силы забыть,
Всё, что мешает жить,
Спрятавшись по углам.

Да, и ещё молю,
В час, когда я уйду,
Вы берегите всех,
Кого я так сильно люблю.




Playcast -


Рецензии
Вы правы!С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И АНГЕЛЬСКОЙ ЗАЩИТОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МНОГОЕ...

Загадка Сердца   27.07.2014 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.