Давайте будем бережней друг к другу

Давайте будем бережней к друг другу,
Давайте будем понимать,
Что слово злое, сказанное не подумав,
Не только бьет, но может убивать.
Подумайте еще раз перед этим,
И если все же дорог человек,
Или дороже вам он всех на свете,
Прошу я вас словами вы не бейте,
И бить словами вы не смейте,
И этим сможете продлить вы век
Любимых.


Рецензии