о прошлом

детство - глава из прошлого, где счастья грань.
где тени на асфальте, не внутри, наш мертвый рай.
остановив свой транспорт, давил на тормоза...
не та реинкарнация, просто закрыл глаза.
не мое тело, не мой мир, не мои мысли...
вперед не изменив пути... не моей жизни!
прости друг старался быть лучше, но не сумел.
7 лет назад я обещал взлететь, но не взлетел.
после тебя отец, после него здоровье.
вас не забыл еще, но лиц давно уже не помню.
стихами мемуары полнятся мои с годами,
мне не вернуть моменты те, что в памяти лишь с вами...
я помню не допитый коньяк, я помню кухню,
я помню горе, я помню первые 100 грамм хлебом занюхал.
чужих ошибок библия, и все как в первый раз.
так хорошо пожили мы тогда, а не сейчас.


Рецензии