Я чувствую себя чище...

Я чувствую себя чище,
Я чувствую себя лучше,
но вот почему снова
Я вижу себя в луже,
Я вроде тянусь к небу,
Но снова лечу в пропасть,
Я вроде была смелой,
Но вновь предает робость.
Собрав снова все осколки,
Собрав снова волю в точку,
Стремлюсь как всегда к свету,
Стою на своем прочно,
Как в небе прекрасны волны
Любви, та что без обмана,
Мне кажется, я знаю,
Но вниз улетает камень.
Сизифов труд очень долгий,
И кажется толку нету,
Не мне задавать вопросы,
Лишь верить в свои ответы,
Возможно все как надо,
И скоро за поворотом,
Мы станем с тобой рядом,
Начнем с тобой с новой ноты.


Рецензии