От себя невозможно уйти...

От себя невозможно уйти...

Вновь и вновь нагоняет

ПУСТОЕ

...И запутавшись
В старой сети...

...Ты опять
Беспокоен...

Суматошно сменяются дни,

И проносятся люди...
...И лица

Где-то там!
В прозревающей
 Мгле!

И осталась..

...СВЯТОГО

...Частица!

А может нажраться?
И все позабыть?

И сущность!

И предназначенье!

Но жить, как ни пробовал!

Я не могу...

Без редкостных ДНЕЙ...

ПРОСВЕТЛЕНЬЯ…

… Нет, жить...

Я, наверно, уже не смогу...
Я не убегу,

От СЕБЯ …

Не смогу…


Рецензии