Голодные свирели

Я из лесу вышел, они отступили,
Глотая мою благородную кровь;
В устах своих яда бадьи накопили
И пили, и пили – не дрогнула бровь.

Играючи бёдра свои поднимали,
Садились ко мне на колени, на грудь:
Откинув приличья и принцип морали,
Быстры были словно алжирская ртуть.

И песни свои нескончаемо пели,
Срывая последний со мной поцелуй:
Летучие тучи голодных свирелей,
Играющих в прятки меж жизненных струй.

Мой запах и вкус, вас манит за собою…
Проклятья преследуют каждый ваш вздох;
Но я мухобойкой вас всех упокою,
Пока самый мелкий из вас не издох.


Рецензии
Анекдот в тему:
В палате дистрофиков:
- Сест-ра, Се-стра-а-а, сгоните комара с груди. Всю грудь копытами истоптал ...
:-))))))))))

Сергей Неистофф   18.06.2014 01:17     Заявить о нарушении
В тему сказка - семерых одним ударом.)))

Роман Артман Швец   18.06.2014 08:22   Заявить о нарушении