Я не буду тащить тебя за уши

Я не буду тащить тебя за уши,
Я не буду тебя упрашивать,
Эх, такая прям драма, да уж, и
Перестану твой лик раскрашивать
В своей памяти, на заборе дня,
Твое фото вешать не буду,
Ты ушел в никуда, оставайся там,
Ты забыл, ну и я забуду.


Рецензии