Мы всего лишь редкие радости...

Держат мысли слова радости...
Просят выдать души тепло...
Разродиться женскою слабостью...
И дарить всем вокруг добро...

Так почувствовать кровью хочется...
Что трепещит сердечко вновь...
Вспомнить имя свое без отчества...
Знать, что связана с ним любовь...

Но в цепях те женские слабости...
Болью выжжено все нутро...
Мы всего лишь - "редкие радости"...
На уме же всегда лишь одно...


Рецензии