Не играй со мной как кошка с мышкой

Не играй со мной как кошка с мышкой,
Что за флирт, вопросы невпопад?
Кто я для тебя, мальчишка?
Почему ты мне всегда был рад?
Знал ли ты, как о тебе мечтала,
И как плакала потом в тиши,
И себе же думать запрещала,
Прятала в углах своей души?
Что же между нами тогда было?
Лайки и смешки не в счет,
Знаешь, а ведь я тебя любила,
Хоть вела себя - наоборот.
И потом я много раз жалела,
Что сменили лето на январь,
Как замяли чувства между делом,
Солнце заменили - на фонарь....
Отказались... так легко от счастья,
От того, что ищем до сих пор,
Средь чужих людей, не нашей масти,
И несем бессонный мы дозор
По ночам, сей зов осознавая...
Неужели ты не понимаешь?
Что друг друга нам так не хватает...
И зачем бежать нам от себя...
Ты - как хочешь, я - люблю тебя.


Рецензии