Знаешь, почему я тебе не звонила?

Знаешь, почему я тебе не звонила,
Знаешь, почему не писала?
Ты думал, я просто тебя позабыла,
И даже не вспоминала.
Ах, если бы так - и все было б так просто,
Причина не в этом совсем...
А в том, что застыло на сердце коростой,
И что не смогло уйти в тлен.
И годы не стерли ни капли из чувства,
Что было мое - для тебя,
И сердцем касаться мне было так грустно,
Что я претворялась, наверно искусно,
Не важен что ты для меня.
Прости, дорогой, я сама виновата,
Тогда я была не одна.
И прятала все в равнодушия вату,
В простые такие слова,
Что я говорила спокойно при встрече,
И все у меня хорошо,
Но знаю я точно, что время не лечит,
А только добавит досады картечи...
И слабой надежды еще...


Рецензии