Кукунариес

Пояс золотистый – Кукунариес -
дугой-линией,бирюзой воды
обнял остров свой,
и флотилия
рыбок призрачных шьет следы
дном песчаным,
в ромб рассвеченым,
в сетях солнечных заплутав.
Смолянисто-душистый ветер
вязью мелкою зыбь погнал...
И кружат внизу – ажур с рыбками - 
тени серые.
Словно холст,
дно бескрайнее златом выткано,
в водянистый закутано флер.

15/06/14

Пляж Кукунариес на острове Скиатос


Рецензии