Моя Земля горит под ногами...

Моя Земля горит под ногами,
Мирные люди снова под удар попали,
Тем кто посылает на людей свои батальоны,
Им не привыкать невинных убивать
миллионы
Ими убиты, ведь для них люди - это лишь пешки,
Из-за океана за игрой наблюдают с усмешкой,
Как по нотам
вновь сыграли другие актеры
Тот же спектакль под руководством продажных шестерок.
Они довольны, они делают ставки,
Считают дни когда люди затянут удавку
Себе на шее, и когда отступать будет поздно,
Для них важна лишь власть чужая жизнь - несерьезно.
Есть в каждом поле для борьбы тьмы и света,
Но в них лишь тьма и сейчас стало видно это
Садизм, убийства для себя кто в идеалы ставит
Давно уже человеком быть перестали.

Но они не поймут, что не с теми связались,
Они не пройдут, они сильно просчитались,
Русский- это понятие духа,
Мы ответим так, что у них лопнет ухо.

Кто придет с мечом, от меча своего и погибнет,
Как бумеранг ваша злость вас же и настигнет,
Шарик так мал, равновесие очень хрупко,
Ядерная зима- это не шутка.
Касается каждого, они ставят жизнь под вопросом,
Я кричу всем, и прошу поделиться сосом,
Сос, мы на будем терпеть издевательств,
Хотели войны- так получайте.


Рецензии