Игра...

Мы ищем цель, ищем ответы…
Но надо ли всё это нам?
Потерянны давно советы…
Ведь для кого-то жизнь лишь хлам…

Не разбудить пустой рассудок,
Ненужный круг, света и тьмы.
Нелепый, глупый твой поступок,
Заставил нас разбить умы…

Прости что злюсь, но как иначе?
Будни ушли… дни не вернуть…
Какой должна быть неудача?
Чтоб нас заставить душу сдуть!

Мы будем помнить! Сам заставил…
Что остаётся? – ничего…
Ведь ты играл в игру без правил,
Жаль что игра – для одного…


Рецензии