корявоэ стихо

Пропавших дней
Ночей
Вечеров
Не сосчитать.
(Как роз лепестков.)
И их не остудить.
Не осадить.
Не унять…
Пока нет тех ветров…
Что студят в жилах
Свертывая
Кровь.
Ведь….
Пока все просто.
Нет войны. Бомбежек.
Талонов. Пуль.
Счастье не в роскоши!
Рулят лишь чувства!
Ну же! Пойдем!
Ну ты хуль!...))))

гы....


Рецензии