Скучаю

Без тебя родная, и свет совсем не мил,
И сердце биться вовсе не желает.
Без твоей улыбки, жить на свете нет уж сил,
И душа моя, как прежде не летает.

В ночной глуши сижу совсем один я,
Взор мой устремился на грустную луну.
Может там мой взгляд с тобой соединиться,
Но мои глаза пускают вновь слезу.

Луна мне тихо шепчет снова,
Не грусти с тоскою, не скучай.
Твоя жена, тебя обнимет скоро,
Так что ты малыш не унывай.


Рецензии