Жизнь нанесла немало ран...

Жизнь нанесла немало ран,
И ты теперь уныло, тихо
Сидишь в углу как таракан,
Прибитый тапком чьим-то лихо.

Грустить, однако, не спеши -
Ты жив, и всё ещё случится:
В окно истерзанной души
Влетит однажды счастья птица.

Ты жив благодаря любви
Тех, кто шлёт добрые флюиды
С теплом и искренне. Лови!
Забудь печали и обиды

И продолжай нелёгкий путь,
Запомнив: время быстротечно,
И ни минуты не вернуть...
Прошу: не трать его беспечно.


Рецензии