Прости С. М. 23. 04. 2014 25. 05. 2014г. 205

Милая прости, что иногда
На долго уезжал я от тебя.
Ждала меня, ведь знаю я,
Не спала, любовь свою храня.

Ждала, ведь знала, что вернусь,
Ведь долгий был к любви наш путь.
В другой стране не люб я никому,
Лишь только сердцу твоему.

В любви мы сами выбрали свой путь,
И нам с дороги не свернуть.
Мы мчимся вместе, по пути,
Дороги наши сплетены.

Любовь окутала всех нас,
Из двух дорог пришел твой час,
Лишь выбрать здесь одну,
Что любо сердце твоему?

А пока, прощай, я ухожу,
Не нужен сердце твоему,
Лишь только знай, любовь твоя,
Так долго грела лишь меня.


Рецензии