не рви лепестки ромашки

Не ходи в просторах тихой ночи
На распростертые весенние луга.
Да я знаю, что ты очень хочешь
Не сойти сейчас с ума.

Ты соберешь из ромашек венок,
Одну отложишь под сердце в кармашек.
Ведь ты знаешь, что этот гадальный цветок
Доведет тебя до печальных мурашек.

Не рви лепестки бедной ромашки
И не разбрасывай их на ветру.
Не гадай, ведь даже поют тебе пташки,
О том, что я лишь тебя люблю.


Рецензии