Ты больна!

Ты больна!Заболела давно ты!
Злобой, ненавистью как лихорадкой.
И, скрывая болезни следы,
Шарлатана-"врача" приглашала  украдкой...

И опять прогадала... И кровью,
Умываешь народ  без конца.
Но глядит на тебя с любовью
Та, которую ты предала.

Плачут дети твои и старушки,
Покидая родимый кров.
У тебя остаются пушки,
Да воронки на месте домов.

Больно Матери, очень больно,
На тебя больную смотреть.
Но тебя лечила довольно,
Отдавая тебе всё, что есть.

Мать, надеясь на лучшее, всё же,
Всё плохое забудет опять.
А сейчас тебя не потревожит
«Поправляйся!» Она будет ждать!


Рецензии
Ты больна, Украина!
Себе хоть не ври! Замечательное произведение, Надя! С теплом.

Иакут   01.12.2014 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.