Все точное, коротко

Все точное, коротко.
Где профи , там быстро.
Все честны, смолоду.
А где деньги, там риски.
А где риски, грань тонка
Раева и адова.
А где кровь, там вороны…
И лишь смерть,
Наградою.


Рецензии