Путь мой устлан потерями...

Пустота и безветрие
Ко всему недоверие

Путь мой устлан потерями...

И одна за другой

Отпадают возможности
Разрастаются сложности

И стена безнадежности

Вновь  встает предо мной

Одному было тягостно...

Но вдвоем даже гадостно

Жизнь уныла, безрадостна
А ведь время идет….


Рецензии