Как хорошо!

Как хорошо на свете жить,
И просыпаться по утрам!
Мечтать, любить и не тужить!
И засыпать по вечерам.
Как хорошо придти домой,
Налить чайку, поговорить,
Найти душевный свой покой,
Обнять любимых, пошутить!
Как весело гулять по парку,
И не страшен ураган!
Сходить с друзьями на рыбалку,
И ощутить шальной дурман!
И как прекрасно улыбнуться!
Просто так и от души!
Любимых губ нежно коснуться,
И никогда не жить во лжи!
Как хорошо придти туда,
Где тебя так ждут!
Пускай проходят дни! Года!
Я знаю свой маршрут!


Рецензии